Privacy Policy

Ci prendiamo cura dei tuoi dati personali in correttezza, lealtà e trasparenza.

Coerentemente con le nostre responsabilità professionali e la legge applicabile, la Giuseppa Gatti holding si impegna a garantire la privacy e la riservatezza di tutte le informazioni relative ai suoi clienti, potenziali clienti, partner, loro affiliati e persone affiliate. In altre parole, la gestione discreta delle informazioni è tanto vitale per la nostra attività quanto per la vostra.

Nel prendere serie precauzioni per salvaguardare i tuoi interessi, ci sottoponiamo a tutte le misure commercialmente ragionevoli coerenti con le pratiche del settore per proteggere i dati personali di ciascun cliente e partner utilizzando standard e procedure di sicurezza stabiliti.

Per prevenire la perdita, l’abuso, l’accesso non autorizzato, la divulgazione, l’alterazione e la distruzione di tali dati, ciascun ufficio, azienda della rete Giuseppe Gatti Holding ha istituito procedure di sicurezza fisiche, elettroniche e gestionali.

Vogliamo renderti consapevole che quando fornisci informazioni a qualsiasi professionista del gruppo, le stai fornendo a Giuseppe Gatti Holding nel suo insieme attraverso rigidi protocolli  sulla protezione dei dati personali secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo Sulla Protezione dei Darti Personali (UE) 679/2016 G.D.P.R.

Per quanto riguarda le attività di consulenza e la Giuseppe Gatti Holding stipula accordi vincolanti di non divulgazione e riservatezza con tutti i suoi clienti/partner e fornitori di servizi. 

A tal proposito la Giuseppe Gatti Holding si è dotata di un Data Protection officer che ha il suolo sia di verifica, in modo indipendente, l’applicazione puntuale del GDPR, che di supporto per gli interessati (clienti e partner) l’esercizio dei diritti sui propri dati. 

Informativa ai sensi degli art. 13-14 del GDPR (General Data Protection Regulation) 2016/679 e della normativa nazionale.

Giuseppe Gatti Holding srl , in qualità di titolare (con sede in Via Bagutta 13 – 20121 – Milano – P.IVA  11949070012), tratterà i dati personali conferiti con modalità prevalentemente informatiche e telematiche, per le finalità previste dal Regolamento (UE) 2016/679 (RGPD), in particolare per l’esecuzione dei servizi gratuiti e a pagamento su base giuridica del consenso e del legittimo interesse., ivi incluse le finalità di marketing diretto e indiretto previo consenso all’interessato richiesto da atto specifico.

Il conferimento dei dati presenti nei campi contrassegnati da asterisco (*) o altro elemento distintivo dei vari servizi aziendali è obbligatorio e il loro mancato inserimento non consente di procedere con l’elaborazione dell’istanza e/o la fornitura del servizio. Per contro, il rilascio dei dati presenti nei campi non contrassegnati da asterisco, pur potendo risultare utile per agevolare la gestione della procedura e la fornitura del servizio, è facoltativo e la loro mancata indicazione non pregiudica il completamento della procedura stessa. La Giuseppe Gatti Holding, gestisce numerosi servizi, con varie modalità e per ognuno di essi variano la tipologia dei dati richiesti e le finalità di raccolta.

I dati saranno trattati per tutto il tempo necessario all’erogazione della prestazione o del servizio e, successivamente alla conclusione del procedimento o del servizio erogato. Troverai le specifiche temporali, nelle informazioni dei singoli servizi attraverso l’informativa dettagliata.

I dati saranno comunicati a terzi e diffusi nei soli casi previsti dalla vigente normativa generale o di settore ed indicati nell’informativa dettagliata di ogni servizio.

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

  • di richiedere maggiori informazioni in relazione ai contenuti della presente informativa
  • di accesso ai dati personali;
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano (nei casi previsti dalla normativa);
  • di opporsi al trattamento (nei casi previsti dalla normativa);
  • alla portabilità dei dati (nei casi previsti dalla normativa);
  • di revocare il consenso, ove previsto; la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  • di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy);
  • di dare mandato a un organismo, un’organizzazione o un’associazione senza scopo di lucro per l’esercizio dei suoi diritti;
  • di richiedere il risarcimento dei danni conseguenti alla violazione della normativa.

L’apposita istanza all’Autorità è presentata contattando il Responsabile della protezione dei dati Marco La Diega – Responsabile della Protezione dei dati personali, raggiungile nella sede della Giuseppe Gatti Holding e attraverso il seguente indirizzo  email: dpo@giuseppegatti.it oppure nella mail diretta della società info@giuseppegatti.it

Gli interessati, ricorrendone i presupposti, hanno, altresì, il diritto di proporre reclamo al Garante quale autorità di controllo secondo le procedure previste.

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso contatto diretto e/o l’invio di una richiesta anche mediante email.

Maggiori e più puntuali precisazioni sulle finalità di trattamento e sulle altre informazioni utili sono fornite nelle singole informative dei vari servizi presenti in questa pagina.

Qui trovi le Informative dettagliate, perchè la trasparenza è un valore

Categorie di trattamentoraccolta registrazione strutturazione adattamento o modifica consultazione uso comunicazione mediante trasmissioneComunicati a: Eventuali Responsabili del trattamento esterni, e titolari autonomi banche.
FinalitàEspletare i servizi richiesti, consentire un’efficace gestione dei rapporti clienti e fornitori; rispondere alle richieste di informazione, assistenza, suggerimenti e/o esigenze specifiche.
Base Giuridica GDPRGDPR – art.6 Comma 1, B) il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso GDPR – art.6 Comma 1, C) il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento GDPR – art.6 Comma 1, F) il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali, in particolare se l’interessato è un minore
Categorie di trattamentoraccolta registrazione conservazione adattamento o modifica consultazione uso comunicazione mediante trasmissione limitazione cancellazione o distruzione Comunicati a: Soggetti delegati e/o incaricati dal Titolare – i.e. società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza alla Società DI elaborazione paghe e contributi.
FinalitàGestione degli aspetti legati al rapporto di lavoro, elaborazione dei retribuzioni e pagamento degli stipendi. Formazione per lo svolgimento di attività funzionali al ruolo.
Base Giuridica GDPRGDPR – art.6 Comma 1, B) il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso GDPR – art.6 Comma 1, C) il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento GDPR – art.6 Comma 1, F) il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali, in particolare se l’interessato è un minore GDPR art 9 il trattamento è necessario per assolvere gli obblighi ed esercitare i diritti specifici del titolare del trattamento o dell’interessato in materia di diritto del lavoro/salute
Categorie di trattamentoraccolta registrazione organizzazione conservazione estrazione comunicazione mediante trasmissione Comunicati a:
FinalitàGestione dei contratti e incarichi aziendali utili alle gestione dei rapporti economici. Rispetto dei nostri obblighi legali e legittimo interesse.
Base Giuridica GDPRGDPR – art.6 Comma 1, B) il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso GDPR – art.6 Comma 1, C) il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento GDPR – art.6 Comma 1, F) il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali, in particolare se l’interessato è un minore